Вчера у нас вышла немного волнительная история. С моей стороны все выглядело довольно просто: пока хозяйка разговаривала по телефону, я немного попытался с ней поиграть, но поскольку она была занята разговором, мне стало скучно и я пошел спать...
Оказывается, после окончания разговора меня начали искать по всей квартире. Обыскали все, пока не додумались заглянуть за шкаф в спальне. Ира почему-то считала, что туда только проходил Крыс Шушик, и не учла, что за шкафом внизу есть такой особый тоннель, куда как раз входит хорик.
Они с Линой меня нашли, и стали звать. Я не слышал и не отзывался. Затем они нашли длинную палку и стали меня подталкивать с целью разбудить.. Чем большее количество секунд проходило, тем больше они беспокоились.
Хозяйку переклинило, когда она подняла палкой мою морду, а она безжизненно наклонилась набок...
Надо сказать, что шкаф тот - надежное убежище для хорьков, он практически неприподъемный даже в пустом виде
Хозяйка, конечно, умом понимала, что застрять и задохнуться в такой нычке нереальлно. Но страх рисует страшные картины, и она думала, что вдруг мне там стало тесно, и я умер от разрыва сердца, или у меня от испуга обморочное состояние.
Жаль, что я не видел, с какой скоростью она выкидывала из шкафа вещи, и как она отодвинула шкаф, но когда я проснулся,
я увидел большие глаза старавшейся не попадать под зону выкидывания вещей Лину и вот такую картину в комнате
В общем, все закончилось благополучно, не считая того, что хозяйка в состоянии аффекта все-таки сорвала себе спину...
И ура - осталась дома - теперь нам с ней можно больше играть. Правда она сделала попытку уйти на работу, но вернулась обратно минут через 5 - она спустилась на крыльцо подъезда, где у неё окончательно перемкнуло спину. Она, негромко вякнув, села попой прямо на крыльцо подъезда, чем немало перепугала соседку. Соседка всё пыталась помочь подняться, но хозяйка смогла пошевелиться только через пару минут. На работу она, понятно, уже не поехала.. даже несмотря на то, что сегодня к ним в отдел приехала проверка и на работе было быть настоятельно желательно.
А вообще хозяйка считает, что здоровая спина - дело наживное, главное живой-здоровый хорик