Главная
в начало
Текущее время: 31 мар 2025, 00:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А Вы не никогда не задумывались? Хоря не вечен!
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 03:33 
Член семьи

Хоренька у меня появился случайно. Просто друзья пытались меня реанимировать после смерти моей собаки. (Жила с нами 10 лет , агонизировала 3-е суток, умерла у меня на руках... врагу не пожелаю!!!)
И теперь, это моё главное солнышко! Я дико извиняюсь перед хорятниками в прогулках у ТЮЗа ( заторкали!! почему Степан один?) Ну есть же люди, у которых может только один, любимый!
Я очень уважаю Вас, у которых 2 и больше....
Но если только один, и не хочу больше! Сыроед(пыталась перевести на сушку, но напрасно!) и очень боюсь потерять

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 04:16 
Постоянный участник

Почти та же история. Муж принес с улицы щенка. Очень хотел собаку!(а я их очень боюсь). На второй день оказалось у щенка чумка. Неделю бились за его жизнь-но не спасли. Я была в истерике. Говорила , что кроме рыбок никого у нас больше на будет. Через 2 месяца нашли нашу малышку. Я сразу сказала, чтоб он нес на вет станцию сдавал в приют. Там его узнали (мы вместе ходили на капельницы с собачкой(даже имя не успели ей дать)). Не помню почему отказали с приютом для хорей (нам ведь год сказали не кого нельзя заводить). Вобщем оставили себе. Никто ее не искал. А я каждый день боялась. Думала, вдруг, вернусь с работы, а она умерла. Прошол уже год, как малышка Шунечка с нами, а всеравно каждый день боюсь. Вчера ходили к вет врачу стригли коготки, чистили ушки. Врачь сказала, что она обсалютно здорова, дали средство от глистов(сказали уже пора), а я вот до сих пор не сплю. Прислушиваюсь к ее дыханию. Мне кажется она сегодня особенно печальна. Муж смеется. А я боюсь т.к. не представляю свою жизнь без моей малышки Шуни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 13:34 
Руководитель филиала

после смерти одного хорька я тоже стала прислушиваться к дыханию нашего второго малышки (ему уже 3 года скоро)...очень страшно когда умирают любимые... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 20:46 
Член семьи

И мне страшно..особенно после диагноза мочекаменная болезнь(( боюсь очень...но малышу кажый вечер говорю что все у нас будет хорошо...надеемся..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2008, 22:51 
Консультант

И у меня такая же почти истори.....Потеряла 2 года назад мою девочку...Сейчас как больная духание слушаю Юкино=)) :cry: С ума с хожу когда она чихает,или еще что!!!Но что поделать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 15:19 
Постоянный участник

А мы не смогли спасти нашего малыша...Болеть начал с конца июля,оббегали все возможные хорячьи клиники,нам делали кучу уколов,капельниц...определились на враче с клиники "Чемпион" он так к нему относился хорошо, все время с ним ласково очень разговаривал.Вообщем понравился нам врач. и вроде стал сыночек приходить в себя, как на тебе! словно гром среди ясного неба. Сегодня ночью уснул и больше не проснулся.Думаю маленькое сердеченько не выдержало.... :cry: Как пережить утрату, даже не представляю. И что лучше, стоит ли кого-нибудь заводить или нет.

http://petsparadise.ru/component/option ... /Itemid,38

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 16:54 
Постоянный участник

Ольга& хорь Майк,
пережить утрату очень тяжело!!!
Нашего мальчика нет с нами 3 месяца,так до сих пор не осознать!
Держитесь!!! Понимаю Вас...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 19:35 
Член семьи

Я тоже постоянно об этом думаю с тех пор, как умер Золтон :cry: . Хотя прошло уже 5 месяцев... Когда думали брать или не брать второго хоря, я уже думала о том, что если будет двое, то в итоге придется пережить две смерти любимых. В итоге все равно взяли маленького. Ну что ж поделать, если у них жизнь короче нашей... Зато , беря хорика, мы точно знаем, что он будет с нами счастлив и мы дадим ему все что сможем, а если у него будут другие хозяева, то неизвестно как сложится его судьба. Как-то надо быть готовым к тому, что они уйдут раньше нас... хотя я знаю, что это невозможно. В общем, вот такие мысли вслух.

Ольга&хорь Майк! Очень сочувствуем вам... И по себе знаю как это тяжело... Держитесь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 19:45 
Постоянный участник

Спасибо за поддержку... :cry: Майкушенька был для меня всем, мой сыночек любимый,понятно,что жизнь у них короче, но всегда думаешь,что вот твой малыш обязательно будет жить долго-долго... ведь шел на поправку,вчера были у врача, тот сказал,что сам не ожидал таких изменений к лучшему.... и тут такое... :cry: не знаю,как мне жить дальше без него.... ни о чем больше думать не могу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 19:49 
Постоянный участник

N@tly
А Вы не думали о том, чтобы завести маленького хореныша?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 19:57 
Член семьи

Мы соболезнуем :( . Я думаю, что надо кого-то взять и заботиться. Это не значит, что Вы не будите вспоминать своего любимца, но забота о ком-то другом смягчает утрату. Помоему, надо брать непохожего, т.к. похожего внешне найти можно, но все остальное...(может кто и не согласится...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 20:05 
Член семьи

Ольга& хорь Майк
Мне лично не становится легче от утраты Золтона оттого, что у меня осталась Маруська и недавно появился малыш. Я все равно плачу когда смотрю на его фотки и читаю темы как кто-то теряет любимых... Я поначалу наоборот хотела даже Марусю отдать, а уж о том, чтобы брать маленького даже и речи не было, наоборот мы с моим молодым человеком договорились, что мальчика никогда брать не будем и Золтон навсегда будет один в нашем сердце... но время шло... и, они такие хорошенькие - эти пушистики, что невозможно удержаться. А некоторым становится легче когда появляется маленький, так как мысли переключаются на него... Ольга, подумайте как ВАМ будет лучше. Я вот верю в то, что все равно встречусь со своим любимым Золтоном... И думаю о том, что зато у них сейчас ничего не болит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 20:14 
Постоянный участник

Хорюшки-не похожие на других звереныши,у них такие мордочки, такие лапки,и играют они не так как кошки и собаки... как то по особенному у них это получается. наш,например, постоянно забирал у мужа тапок и тащил куда-нибудь подальше. а когда слышал, что его засекли и бегут за ним, ускорялся, потом тайком выглядывал из-за угла,мол " а что я ,я ничего,я тут и был,ничего не брал" а стоило к нему подойти,выгибал спинку пригал боком и гугукал,в перерывах пытаясь ухватиться за ногу. :cry: БОЖЕ!!! не могу больше исать,,, пальцы соскакивают с клавиатуры.... :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 20:31 
Постоянный участник

Ольга& хорь Майк писал(а):
N@tly
А Вы не думали о том, чтобы завести маленького хореныша?

Да,мы хотим взять малыша и снова мальчика!
Просто,мои родители категорично не хотят,чтобы окрас был похож!
Это выше наших сил,если хорик внешне будет похож на нашего Рикку!
Поэтому,хотим другого определённого окраса,но таких на продажу ни у кого нет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 20:49 
Член семьи

Я не говорю, что станет легче. Просто во время общения, воспитания и т.п. ты, занят новыми детишками (редко пишу в таких темах, т.к. всегда плачу...)
NAS. Я Золтона очень хорошо помню :cry: , мы же брали Масюсю почти одновременно.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]