Главная
в начало
Текущее время: 25 мар 2025, 10:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 20:56 
Член семьи

Пуцли писал(а):
NAS. Я Золтона очень хорошо помню :cry: , мы же брали Масюсю почти одновременно.

Да-да! Мы тогда еще на Учительской встретились - у нас лысый хвост, у Масюси попа... Блин, я так хотела, чтобы он пошел весной со всеми гулять, бегал по травке! Хотела показать ему солнышко и цветочки - ведь он ничего этого не видел в своей жизни... Так, все, не могу больше... :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 23:55 
Член семьи

Скорблю по Золтону и плачу со всеми, потерявшими хорей :cry:
3 года с хорей - это много или мало? Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что это была чистая авантюра, взять взрослого хорька из детдома, чтобы заглушить боль от потери собаки. Я собачница практически с рождения.. когда я себя осознала, у нас в семье уже была собака, и в течении всей жизни я была с собаками, они менялись, последняя жила долго, и быламоей частичкой души..
И что сейчас мы наблюдаем... я прихожу с работы поздно вечером, и первым делом ищу своего хорьку, спит ли он в клетке или в диване.. я его выволакиваю и я,запылённая трудами праведными и он, сонная моська целуемся, я терплю его шершавые облизавания, а он терпит мои звонкие чмоканья в морду.... сколько хори живут, максимально?...только скажите максимальную цифру, чтоб я могла за свою морду быть спокойна....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 00:43 
Старший консультант

N@tly писал(а):
Поэтому,хотим другого определённого окраса,но таких на продажу ни у кого нет!

Может я смогу вам помочь? Какого щенка вы хотите?

Svara, видела хорьков 10-12 лет. Не надо думать о плохом - сколько отмеряно, столько и будет. Но иногда все-таки в наших силах продлить жизнь любимой зверушке.

Заголовок сообщения: Re: А Вы не никогда не задумывались? Хоря не вечен!
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 02:05 
Местный житель

Откуда: СПб, м.Новочеркасская ; Региональный представитель РХ 8-921-390-82-41
svara писал(а):
Хоренька у меня появился случайно. Просто друзья пытались меня реанимировать после смерти моей собаки. (Жила с нами 10 лет , агонизировала 3-е суток, умерла у меня на руках... врагу не пожелаю!!!)
И теперь, это моё главное солнышко! Я дико извиняюсь перед хорятниками в прогулках у ТЮЗа ( заторкали!! почему Степан один?) Ну есть же люди, у которых может только один, любимый!
Я очень уважаю Вас, у которых 2 и больше....
Но если только один, и не хочу больше! Сыроед(пыталась перевести на сушку, но напрасно!) и очень боюсь потерять
У меня 4 моих сладких , ненаглядных и любимых, но, самый самый, это Лаки. Он первый и самый присамый Он у меня старичек, ему примерно около 5-6 лет, седеет, не так игрив, но он первый и самый главный и не важно сколько хорей, они все любимы, но первый всегда самый важный и более ( да простят меня 3 моих зайки) любимый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 04:48 
Местный житель

Ой, страшно думать вообще о потерях. Так жизнь устроена что рано или поздно кого-то вопреки желаниям придется потерять...Когда у меня пропал пудель 7 лет, и спустя некоторое время позвонили по нашему объявлению и собщили что он...лежит на обочине дороги...Все опустело, все померкло, я плкала сидя в сугробе у его тела, глядя на его , когда-то игривые кудрявые ушки, запорошеные снегом .Какая-то женщина подошла и сказала, не переживайте так, я все видела, он умер быстро(его сбила маршрутка). Но легче не стало. Я не хотела заводить другую собаку, мерщился Джонни, спящий у дочери в ногах, не могла выбросить его миску, которую он научился приносить в зубах сам, его поводок и курточку :cry: ..Прошло время, и у меня 4 друга, собака и 3 хорика, и все-же я вспоминаю Джона.
Когда недавно пропала Боня, я не могла спать, я с ужасом думала что не увижу ее никогда, вспоминала как я долго переживала потерю Джона, это было ужасно, невыносимо, и каждая минута тянулась как вечность... Человеческий мозг так устроен Богом, чтобы все плохое забывалось или притуплялось в памяти.
Невозможно не задумываться о том, что наши любимые друзья не вечны, и мы не вечны и все не вечно. Нет проку от таких мыслей,но полезно напоминать себе об этом...Толк есть только в самой жизни и в нашем стремлении сделать свою жизнь, жизнь близких и жизнь приносящих нам радость любимцев как можно длинее и радостнее...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]