Ну вот я наконец и нафоткала малышню.
Мы уже совсем большие, нам сегодня 55 дней.
Что могу сказать о помете в целом - очень ласковые и добрые детки. Вот просто зайки, вообще не кусаются, только нежно жуют палец когда голодные

Характеры обоих родителей сразу - добрые, ласковые и прыгучие малыши. Не знаю почему, но называю их плюшками
Ну а теперь немножко о каждой плюшке
Наш единственный мужчинка - Amarena Nero Puerto Rico - dark chocolate -
СВОБОДЕНДома Рикуша. Так как мужчина в этой тусовке только один - пользуется особыми привилегиями - первый несется к миске с едой. При этом часто чем-нибудь не доволен, ходит по манежу и ругается. Он даже в ванне когда плывет умудряется гундеть, мол "не хочу я плавать, не буду"

А так вообще веселый парень, любит с девочками поиграться

И наши девочки-красавицы
Amarena Nero Palma de Mallorca - black self -
ЗАБРОНИРОВАНАДома просто Пальма))) Крупная и очень мордастая девочка. Сюрьезная такая ходит, рассудительная. Но стоит показать дразнилку - мы уже веселые и игривые плюшки

Amarena Nero Pandora - black self -
ЗАБРОНИРОВАНАДома Панда. Девочка очень похожа на маму Блошку в детстве - маленькая, черненькая и прыткая. Она везде засунет свой черненький носик, все узнает, проверит и остальным расскажет

Amarena Nero Pattaya - black -
СВОБОДНАЯ зову ее Блэка. Само прицепилось, когда увидела какого окраса она будет) Очень тихая и спокойная девочка, очень аккуратная и осторожная. Но ооочень шустрая, когда бегает за дразнилкой - это ее страсть

Amarena Nero Papaya - black sable -
ЗАБРОНИРОВАНАДома Пуська. Девочка-игрунья. Самая веселая и шебутная. Бегает, всех на уши ставит, мол "скучно мне, давайте поиграем". При этом очень любит сидеть на ручках

Amarena Nero Patchouli - dark sable -
ЗАБРОНИРОВАНАДома Чупа. Очень смешная девочка. У нее такое выражение моськи - детское и наивное, что не возможно без смеха смотреть. Крупная девочка, очень ласковая и добрая